Unsere Produkte und Inhaltsstoffe

Bester Geschmack durch höchste Qualität – das ist der Maßstab für all unsere Produkte. Wir verarbeiten deshalb ausschließlich beste Rohstoffe, Zutaten und Gewürze. Mehr Informationen zu den verschiedenen Produkten erhalten Sie mit einem Klick auf die unten stehenden Bilder.

    • Chips

      Für unsere Chips verwenden wir nur Kartoffeln bester Qualität. Sie kommen von ausgewählten Vertragsbauern aus der jeweiligen Region. Jede Kartoffel wird zu Beginn des Herstellungsprozesses gründlich gewaschen, geschält und noch einmal auf ihre Qualität geprüft. Je nach Produktvariante schneiden wir die Kartoffel entweder hauchzart, extradick, glatt oder gewellt und backen oder frittieren die einzelnen Scheiben mit höchster Sorgfalt.

    • Snack-Spezialitäten

      Hinter dem Begriff Snack-Spezialitäten verbirgt sich eine breite Palette salziger Snacks. Tortilla Chips, Jumpys, Ringli und Erdnussflips fallen in diese Kategorie und sind mit ihren unterschiedlichen Formen und Geschmacksrichtungen jedes für sich ein kleines Knabber-Highlight. Die Grundzutat variiert dabei je nach Produkt und basiert auf Kartoffeln, Mais, Weizen oder anderen Getreidesorten.

    • Gebackene Produkte

      Grundstoff für alle gebackenen Produkte ist ein Teig auf hochwertiger Getreide-Basis. Nach dem Kneten wird der Teig gewalzt und in seine spezielle Form gebracht. Je nach Variante werden die Produkte vor oder nach dem Backen gewürzt oder glasiert und beispielsweise mit Salz oder Sesamkörnern bestreut. Aufgrund der speziellen Zubereitung sind viele der gebackenen Produkte wie Salzstangen oder Brezeln besonders fettarm.

    • Nüsse

      Nüsse sind seit jeher ein wichtiger Bestandteil der Ernährung. Sie gelten nicht nur als Quelle für viele Nährstoffe und liefern wichtige Mineralstoffe und Vitamine für den Körper, sondern enthalten je nach Sorte auch ungesättigte Fettsäuren, die sich positiv auf die Gesundheit auswirken können. Für unsere Nuss-Snacks wählen wir nur die besten Nüsse aus den unterschiedlichen Anbaugebieten der Welt aus. Anschließend werden sie mit einem Teigmantel versehen, bevor sie ihre besondere Würze erhalten.